1) Cliquez sur le bouton ‘‘Mon compte’’ disponible en haut de toutes les pages du site.

2) Renseignez votre e-mail / ou votre numéro de client PAKUP ainsi que votre mot de passe.

3) Validez votre saisie en cliquant sur le bouton "Se connecter" pour accéder à votre compte.

https://pakup-emballage.fr/fr/authentification?back=my-account pour être redirigé automatiquement vers la fenêtre d’indentification puis vers votre espace "Mon compte"