Simple et pratique, vous pouvez à tout moment consulter votre historique de commande sur le site pakup-emballage.fr. Il vous suffit de vous identifier en cliquant sur le lien "Mon compte" visible en haut à droite de toutes les pages du site internet.

Une fois connecté et identifié vous pouvez cliquer sur l'onglet "mes commandes". Ce dernier vous permettra de consulter la liste de vos commandes, de rechercher une commande en particulier, d'afficher le détail de chacune d'entre-elles, de les imprimer, de les enregistrer ou de les envoyer par email.