Vous rencontrez des difficultés techniques en naviguant sur le site, une des pages ne s'affiche pas correctement ou vous n'arrivez pas à créer un compte client ou à finaliser votre commande ? Vous avez un message d'erreur ? Notez bien le message qui s'affiche ou faites-en une copie d'écran.

Notez également la version de votre navigateur Internet et votre système d'expoitation (par exemple Internet Explorer 8 et Windows Vista).

Contactez-nous en nous fournissant les informations que vous avez relevées, et en nous décrivant avec le plus de détails possible votre problème. Nos équipes se chargeront de débloquer cette situation.