J’ai le message « un compte a déjà été crée avec cet adresse email» vous avez certainement déjà crée un compte et pour des raisons de sécurité, il n’est pas possible de créer plusieurs comptes avec une même adresse email.

Dans ce cas, il vous suffit de vous connecter avec un autre email.

Si vous avez oublié votre mot de passe, il vous suffit de cliquer sur « mot de passe oublié » dans le bloc « identifiez-vous » puis de renseigner votre email. Le mot de passe vous sera transmis immédiatement dans votre boîte email.